Fagioli alla pesca di Jack

Fagioli alla pesca di Jack
Jack Peach BBQ Beans potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, zucchero di canna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepe Jack, pollo, e pesca Quesadillas, Pesca, pollo e pepe Jack Quesadillas, e Fagioli Pinto di Texas One Eye Jack per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando un po ' croccante e il suo grasso ha reso. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, lasciando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il pepe e la cipolla nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire la miscela in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Aggiungere la pancetta, fagioli, ripieno di torta, salsa barbecue, e strofinare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mescolare per unire e cuocere, scoperto, fino a caldo e frizzante, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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