Fagioli alla griglia a cottura lenta e salsiccia polacca
Slow-Cooker fagioli alla griglia e salsiccia polacca è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 680 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, zucchero di canna, enormi fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli alla griglia a cottura lenta, Fornello lento Fagiolini alla brace, e Fornello lento Fagioli rossi e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la salsiccia in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Posizionare l'anello di salsiccia sulla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.