Fagioli al forno vecchio stile

Fagioli al forno vecchio stile
Vecchio stile fagioli al forno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 283 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Se avete croccante pancetta, zucchero di canna, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Fagioli al forno vecchio stile, Fagioli al forno vecchio stile, e Fagioli al forno vecchio stile.

Istruzione

1
Portare 10 tazze di acqua e fagioli blu marino a ebollizione in una pentola capiente; cuocere a ebollizione per 2 minuti. Mescolare la pancetta, la cipolla, lo zucchero di canna, la melassa e il sale nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare con cura il composto in un fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cuocere in alto, mescolando di tanto in tanto, per 4 ore.
4
Mescolare 3 tazze di acqua nella miscela. Continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 ore e 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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