Fagioli al forno vecchio stile

Fagioli al forno vecchio stile
Vecchio stile fagioli al forno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 283 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Se avete croccante pancetta, zucchero di canna, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Fagioli al forno vecchio stile, Fagioli al forno vecchio stile, e Fagioli al forno vecchio stile.

Istruzione

1
Portare 10 tazze di acqua e fagioli blu marino a ebollizione in una pentola capiente; cuocere a ebollizione per 2 minuti. Mescolare la pancetta, la cipolla, lo zucchero di canna, la melassa e il sale nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare con cura il composto in un fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Cuocere in alto, mescolando di tanto in tanto, per 4 ore.
4
Mescolare 3 tazze di acqua nella miscela. Continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 ore e 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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