Fagioli al forno in salsa di pomodoro
I fagioli al forno in salsa di pomodoro sono un contorno che serve 8. Una porzione contiene 214 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di pomodoro, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. 452 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Pollo e fagioli al forno in salsa di pomodoro, Pomodoro di Shirley Fagioli al forno, e Fagiolini con Salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Immergere i fagioli in acqua: Pre-ammollo i fagioli, sia coprendo con due pollici di acqua e ammollo durante la notte, o versando acqua bollente su di loro e ammollo per un'ora.
Scolare i fagioli, coprire con acqua, cuocere finché sono teneri:
Scolare i fagioli e metterli in una pentola di medie dimensioni e coprire con 2 pollici di acqua. Portare a cuocere a fuoco lento, coprire, ridurre il calore a un basso cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono appena abbastanza morbido da mangiare, circa 1 ora, dare o prendere 15 minuti o giù di lì, a seconda di quanti anni i fagioli sono (fagioli più vecchi ci vorrà più tempo per cucinare).
Cuocere pancetta o pancetta: Preriscaldare il forno a 325 ° F. In un 3 o 4 quart fondo pesante, a prova di forno, pentola con coperchio come un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta o pancetta e cuocere lentamente fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Aggiungere le cipolle tritate e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino, la salvia, quindi aggiungere i pomodori e il brodo:
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di cile e la salvia e cuocere per 1-2 minuti, quindi aggiungere il miele e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene per combinare.
Aggiungere i pomodori o la salsa di pomodoro e il brodo. Fate sobbollire. Assaggiare il sale e aggiungere un po ' se necessario.
Scolare i fagioli e aggiungerli alla pentola. Mescolare bene.
Coprire la pentola e cuocere in forno a 163° per 1 ora e 15 minuti.
Se ancora un po ' bagnato, togliere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti.
Si noti che il tempo di cottura dipenderà da diverse cose, la più importante è quanto accuratamente i fagioli sono stati cotti per cominciare quando sono stati bolliti.
Se i fagioli sono ancora un po ' duri quando vanno in forno, potrebbero essere necessarie diverse ore per ammorbidirli, una volta aggiunti il pomodoro e il miele.
Mescolare il prezzemolo e l'aceto balsamico: Poco prima di servire, mescolare delicatamente il prezzemolo tritato e l'aceto balsamico. Assaggiare il sale, aggiungere di più se necessario a piacere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.