I fagioli al forno in salsa di pomodoro sono un contorno che serve 8. Una porzione contiene 214 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di pomodoro, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. 452 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Pollo e fagioli al forno in salsa di pomodoro, Pomodoro di Shirley Fagioli al forno, e Fagiolini con Salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Immergere i fagioli in acqua: Pre-ammollo i fagioli, sia coprendo con due pollici di acqua e ammollo durante la notte, o versando acqua bollente su di loro e ammollo per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare i fagioli, coprire con acqua, cuocere finché sono teneri:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare i fagioli e metterli in una pentola di medie dimensioni e coprire con 2 pollici di acqua. Portare a cuocere a fuoco lento, coprire, ridurre il calore a un basso cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono appena abbastanza morbido da mangiare, circa 1 ora, dare o prendere 15 minuti o giù di lì, a seconda di quanti anni i fagioli sono (fagioli più vecchi ci vorrà più tempo per cucinare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Cuocere pancetta o pancetta: Preriscaldare il forno a 325 ° F. In un 3 o 4 quart fondo pesante, a prova di forno, pentola con coperchio come un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la pancetta o pancetta e cuocere lentamente fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Soffriggere le cipolle:
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere le cipolle tritate e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino, la salvia, quindi aggiungere i pomodori e il brodo:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di cile e la salvia e cuocere per 1-2 minuti, quindi aggiungere il miele e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Rametto Di Rosmarino
10
Aggiungere i pomodori o la salsa di pomodoro e il brodo. Fate sobbollire. Assaggiare il sale e aggiungere un po ' se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Scolare i fagioli e aggiungerli alla pentola. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Coprire la pentola e cuocere in forno a 163° per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Se ancora un po ' bagnato, togliere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti.
4
Si noti che il tempo di cottura dipenderà da diverse cose, la più importante è quanto accuratamente i fagioli sono stati cotti per cominciare quando sono stati bolliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
5
Se i fagioli sono ancora un po ' duri quando vanno in forno, potrebbero essere necessarie diverse ore per ammorbidirli, una volta aggiunti il pomodoro e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mescolare il prezzemolo e l'aceto balsamico: Poco prima di servire, mescolare delicatamente il prezzemolo tritato e l'aceto balsamico. Assaggiare il sale, aggiungere di più se necessario a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)