Fagioli al forno all'acero
I fagioli al forno all'acero richiedono circa 7 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 358 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,3 dollari a porzione. 8 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. È un ottimo contorno. Se hai a disposizione acqua, zucchero di canna, pancetta e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 42% . Un punteggio ottimo. Smokin' Willy Barbecue Baked Beans , Smoky Baked Beans e The Best Baked Beans sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete i fagioli in una ciotola capiente e copriteli con acqua fredda per circa 2,5 cm, quindi copriteli con pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
Scolate e sciacquate i fagioli, quindi scolateli di nuovo.
Mettete i fagioli in una pentola capiente con 2 litri d'acqua, la cipolla, l'alloro e i grani di pepe. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 50 minuti, o finché non saranno teneri. Un buon test consiste nel raccogliere diversi fagioli con un cucchiaio e soffiarci sopra: se la buccia inizia a staccarsi, sono cotti.
Scolare i fagioli, conservando il liquido di cottura.
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
In un pentolino, mescolate insieme lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, il ketchup, la pasta di peperoncino, lo zenzero, il sale e 350 ml di liquido di cottura, conservando il liquido rimanente. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco medio per 6 minuti.
Trasferisci i fagioli in una casseruola di medie dimensioni o in una pentola per fagioli. Aggiungi metà della pancetta ai fagioli e disponi il resto sopra.
Versare la salsa allo sciroppo d'acero sui fagioli.
Coprite con il coperchio e cuocete in forno per 6-8 ore. Controllate di tanto in tanto; se i fagioli sono troppo asciutti, aggiungete 1/2 tazza di liquido di cottura in più. Se preferite, potete togliere il coperchio negli ultimi 30 minuti per addensare la salsa. Eliminate la foglia di alloro.