Fagioli al forno all'acero

Fagioli al forno all'acero
I fagioli al forno all'acero richiedono circa 7 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 358 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,3 dollari a porzione. 8 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. È un ottimo contorno. Se hai a disposizione acqua, zucchero di canna, pancetta e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 42% . Un punteggio ottimo. Smokin' Willy Barbecue Baked Beans , Smoky Baked Beans e The Best Baked Beans sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete i fagioli in una ciotola capiente e copriteli con acqua fredda per circa 2,5 cm, quindi copriteli con pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolate e sciacquate i fagioli, quindi scolateli di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Mettete i fagioli in una pentola capiente con 2 litri d'acqua, la cipolla, l'alloro e i grani di pepe. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 50 minuti, o finché non saranno teneri. Un buon test consiste nel raccogliere diversi fagioli con un cucchiaio e soffiarci sopra: se la buccia inizia a staccarsi, sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare i fagioli, conservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In un pentolino, mescolate insieme lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, il ketchup, la pasta di peperoncino, lo zenzero, il sale e 350 ml di liquido di cottura, conservando il liquido rimanente. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco medio per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Trasferisci i fagioli in una casseruola di medie dimensioni o in una pentola per fagioli. Aggiungi metà della pancetta ai fagioli e disponi il resto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Versare la salsa allo sciroppo d'acero sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Coprite con il coperchio e cuocete in forno per 6-8 ore. Controllate di tanto in tanto; se i fagioli sono troppo asciutti, aggiungete 1/2 tazza di liquido di cottura in più. Se preferite, potete togliere il coperchio negli ultimi 30 minuti per addensare la salsa. Eliminate la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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