Fagioli al forno all'acero

Fagioli al forno all'acero
I fagioli al forno all'acero richiedono circa 7 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 358 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,3 dollari a porzione. 8 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. È un ottimo contorno. Se hai a disposizione acqua, zucchero di canna, pancetta e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 42% . Un punteggio ottimo. Smokin' Willy Barbecue Baked Beans , Smoky Baked Beans e The Best Baked Beans sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete i fagioli in una ciotola capiente e copriteli con acqua fredda per circa 2,5 cm, quindi copriteli con pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolate e sciacquate i fagioli, quindi scolateli di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Mettete i fagioli in una pentola capiente con 2 litri d'acqua, la cipolla, l'alloro e i grani di pepe. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 50 minuti, o finché non saranno teneri. Un buon test consiste nel raccogliere diversi fagioli con un cucchiaio e soffiarci sopra: se la buccia inizia a staccarsi, sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare i fagioli, conservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In un pentolino, mescolate insieme lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, il ketchup, la pasta di peperoncino, lo zenzero, il sale e 350 ml di liquido di cottura, conservando il liquido rimanente. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco medio per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Trasferisci i fagioli in una casseruola di medie dimensioni o in una pentola per fagioli. Aggiungi metà della pancetta ai fagioli e disponi il resto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Versare la salsa allo sciroppo d'acero sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Coprite con il coperchio e cuocete in forno per 6-8 ore. Controllate di tanto in tanto; se i fagioli sono troppo asciutti, aggiungete 1/2 tazza di liquido di cottura in più. Se preferite, potete togliere il coperchio negli ultimi 30 minuti per addensare la salsa. Eliminate la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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