Fagioli al forno affumicati con Chorizo

Fagioli al forno affumicati con Chorizo
Smoky Baked Beans with Chorizo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i fagioli del nord eccezionali, l'aceto di vino, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo affumicato e Chorizo messicano Enchilada casseruola al forno, Fagioli al forno affumicati, e Fagioli al forno caldi e affumicati.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Coprire; lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Drenare.
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere chorizo; cuocere 4 minuti o fino a quando il grasso inizia a rendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere i fagioli, l'acqua e i successivi 7 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando i fagioli sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe rosso tritato) nella miscela di fagioli; portare a fuoco lento. Coprire; cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono molto teneri e la salsa è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; mescolare in aceto, pepe nero e pepe rosso macinato. Eliminare le foglie di alloro; cospargere con cipolle verdi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelibbra secchi fagioli borealilibbra secchi fagioli boreali2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechorizo spagnolo stagionato a dadinichorizo spagnolo stagionato a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco tritatotimo fresco tritato8spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano fresco tritatoorigano fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconcentrato di pomodoro senza aggiunta di saleconcentrato di pomodoro senza aggiunta di sale9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
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