Fagioli al forno affumicati con Chorizo
Smoky Baked Beans with Chorizo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i fagioli del nord eccezionali, l'aceto di vino, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo affumicato e Chorizo messicano Enchilada casseruola al forno, Fagioli al forno affumicati, e Fagioli al forno caldi e affumicati.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Coprire; lasciare riposare 8 ore.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere chorizo; cuocere 4 minuti o fino a quando il grasso inizia a rendere.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli, l'acqua e i successivi 7 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando i fagioli sono solo tenera.
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe rosso tritato) nella miscela di fagioli; portare a fuoco lento. Coprire; cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono molto teneri e la salsa è spessa.
Togliere dal forno; mescolare in aceto, pepe nero e pepe rosso macinato. Eliminare le foglie di alloro; cospargere con cipolle verdi e prezzemolo.