Fagioli al forno affumicati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli al forno fumosi una prova. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 146 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere carota, cipolla, gambo di sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli al forno caldi e affumicati, Fagioli al forno caldi e affumicati, e Fagioli "al forno" affumicati per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: fornello lento
Ungere il fornello lento con spray antiaderente.
Mettere i fagioli, ketchup, zucchero di canna, paprika fumo, base di zuppa, fiocchi di pepe rosso, aglio, alloro, carote, sedano, cipolle e pomodori nel fornello lento con 1/2 tazza di acqua. Mescolare e cuocere in alto per 3 o 4 ore.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua a metà cottura, se necessario.