Fagioli al forno

Fagioli al forno
I fagioli al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 324 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cumino macinato, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Migliori fagioli al forno, e Fagioli al forno con prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 150°C / 300 ° FSoak i fagioli durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.Cuocere i fagioli in acqua bollente per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare i fagioli e metterli in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Scaldare l'olio in una piccola padella e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare.Con il coperchio, cuocere i fagioli per 3 ½ ore, mescolando frequentemente.Controllare il livello di umidità e aggiungere acqua se necessario.Dopo 3 ore e mezza togliere il coperchio e continuare a cuocere per altri 30 minuti.Conservare in frigorifero in un barattolo ermetico per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute60
Rivista