Fagioli al forno
Fagioli al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 232 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi senape, cipolla, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Fagioli al forno, e Migliori fagioli al forno.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire di tre pollici.
Lasciare riposare almeno 10 ore.
Scolare e trasferire in una grande casseruola.
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire.
Lasciate cuocere a fuoco lento, regolando il livello dell'acqua in modo che i fagioli rimangano appena coperti, fino a quando le bucce si aprono prontamente, circa 1 ora. Nel frattempo, sbattere insieme la melassa, l'aceto, la senape, lo zucchero, il pepe e 2 cucchiai d'acqua.
Mettere la cipolla in un forno olandese da 2 litri.
Aggiungere i fagioli. Coprire con la carne di maiale salata o pancetta. Coprire con la miscela di melassa.
Riscaldare il forno a 300 F. Coprire il forno olandese e cuocere, controllando spesso, fino a quando i fagioli sono teneri, la carne sta cadendo a pezzi e il liquido è denso e frizzante, circa 6 ore.
Aggiungere più acqua (o anche un secondo lotto della miscela di melassa) se i fagioli iniziano ad asciugarsi.
Servire con pane imburrato.