Fagioli a cottura lenta di Pammy

Fagioli a cottura lenta di Pammy
Fagioli fornello lento di Pammy è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, acqua, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili sono Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fornello lento Fagioli rossi e riso, e Fornello lento Fagioli neri.

Istruzione

1
Lavare e raccogliere i fagioli, quindi metterli in una grande ciotola. Riempire la ciotola con acqua fredda e immergere i fagioli per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scolare e sciacquare i fagioli, quindi metterli in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Versare 8 tazze d'acqua. Mescolare la cipolla, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe nero e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Mettere la coscia di tacchino nel fornello, coprire e cuocere a bassa temperatura per 6 ore. Mescolare in olio d'oliva, e aggiungere più acqua se i fagioli stanno cominciando ad asciugarsi; cuocere fino a quando i fagioli sono molto teneri, un ulteriore 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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