Fagioli a cottura lenta di Pammy

Fagioli fornello lento di Pammy è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, acqua, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili sono Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fornello lento Fagioli rossi e riso, e Fornello lento Fagioli neri.
Istruzione
Lavare e raccogliere i fagioli, quindi metterli in una grande ciotola. Riempire la ciotola con acqua fredda e immergere i fagioli per 6-8 ore.
Scolare e sciacquare i fagioli, quindi metterli in un fornello lento.
Versare 8 tazze d'acqua. Mescolare la cipolla, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe nero e le foglie di alloro.
Mettere la coscia di tacchino nel fornello, coprire e cuocere a bassa temperatura per 6 ore. Mescolare in olio d'oliva, e aggiungere più acqua se i fagioli stanno cominciando ad asciugarsi; cuocere fino a quando i fagioli sono molto teneri, un ulteriore 2 ore.