Fagiano e riso selvatico

Fagiano e riso selvatico
Fagiano e riso selvatico è un contorno senza latticini . Una porzione contiene 261 calorie , 12 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai funghi, zuppa di funghi condensata, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 43% . Ricette simili includono California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire i primi nove ingredienti e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Nel frattempo, mettete la farina in un sacchetto da forno e agitate per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
3
Disporre il sacchetto da forno in una teglia da 33 x 23 cm; aggiungere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
4
Cospargere il riso e i funghi sulla pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
6
Versare il composto per la zuppa nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina Di Mais1 Lattina Di Mais
7
Praticare sei tagli da 1,2 cm nella parte superiore del sacchetto; chiudere il sacchetto con il laccio in dotazione.
8
Cuocere in forno a 350° per 1 ora/1 ora e mezza o finché un termometro per carne non segna 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
9
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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