Fagiano e riso selvatico
Fagiano e riso selvatico è un contorno senza latticini . Una porzione contiene 261 calorie , 12 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai funghi, zuppa di funghi condensata, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 43% . Ricette simili includono California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .
Istruzione
In una pentola capiente, unire i primi nove ingredienti e portare a ebollizione.
Nel frattempo, mettete la farina in un sacchetto da forno e agitate per ricoprirla.
Disporre il sacchetto da forno in una teglia da 33 x 23 cm; aggiungere la pancetta.
Cospargere il riso e i funghi sulla pancetta.
Versare il composto per la zuppa nel sacchetto.
Praticare sei tagli da 1,2 cm nella parte superiore del sacchetto; chiudere il sacchetto con il laccio in dotazione.
Cuocere in forno a 350° per 1 ora/1 ora e mezza o finché un termometro per carne non segna 180°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.