Fagiano con Risotto, Asparagi alla griglia e Cavolfiore arrosto

Fagiano con Risotto, Asparagi alla griglia e Cavolfiore arrosto
Fagiano con risotto, asparagi alla griglia e cavolfiore arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $11.9 per porzione. Una porzione contiene 1301 calorie, 97 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, asparagi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Risotto vegano al Cavolfiore con Asparagi e Funghi, Risotto al Cavolfiore arrosto, e Risotto all'Avena con Cavolfiore arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere entrambi i seni dal fagiano e condire tutto con sommacco, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero i seni mentre si prepara il risotto e le verdure. Se lo si desidera, utilizzare il resto del fagiano per fare brodo per cuocere il risotto in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FagianoFagiano
PepePepe
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SumacSumac
SaleSale
1
In una casseruola media a fuoco moderato, riscaldare il brodo. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una seconda casseruola media a fuoco moderato, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il finocchio e il porro e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
4
Aggiungere il vino e far sobbollire il composto fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Aggiungere circa 1 mestolo di brodo caldo e cuocere, mescolando frequentemente, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 mestolo alla volta, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutto il brodo è assorbito e il risotto è cremoso e tenero ma ancora al dente. Mescolare il burro, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1
In una ciotola media, gettare insieme gli asparagi, l'olio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella grill a fuoco moderato quindi aggiungere gli asparagi e grill finché sono teneri. In alternativa, gettare gli asparagi, l'olio, il sale e il pepe insieme su una grande teglia e arrostire in un forno a 260° finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrigliaGriglia
GrillGrill
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su una grande teglia da forno, gettare insieme il cavolfiore, l'olio, il sale e il pepe. Arrosto finché sono teneri e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il fagiano e scottare, lanciando una volta, fino a quando entrambi i lati sviluppano un ricco colore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
3
Aggiungere il burro e la salvia e una volta che il burro si scioglie, usarlo per imbastire i seni. Continuare la cottura fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa del fagiano (non toccare l'osso) registra 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
BurroBurro
OssoOsso
SageSage
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Lasciate riposare brevemente il fagiano e tagliate ogni petto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
1
Dividere il risotto, gli asparagi e il cavolfiore in 4 piatti. Coprire ciascuno con 1/2 petto di fagiano e guarnire con le fronde di finocchio riservate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AsparagoAsparago
FagianoFagiano
FinocchiettoFinocchietto
2
Dal Maestro
3
Chef, (C) © 2013 FOX
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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