Fagiano con Risotto, Asparagi alla griglia e Cavolfiore arrosto

Fagiano con risotto, asparagi alla griglia e cavolfiore arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $11.9 per porzione. Una porzione contiene 1301 calorie, 97 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, asparagi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Risotto vegano al Cavolfiore con Asparagi e Funghi, Risotto al Cavolfiore arrosto, e Risotto all'Avena con Cavolfiore arrosto per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere entrambi i seni dal fagiano e condire tutto con sommacco, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero i seni mentre si prepara il risotto e le verdure. Se lo si desidera, utilizzare il resto del fagiano per fare brodo per cuocere il risotto in.
In una casseruola media a fuoco moderato, riscaldare il brodo. Tenere caldo.
In una seconda casseruola media a fuoco moderato, scaldare l'olio.
Aggiungere il finocchio e il porro e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il vino e far sobbollire il composto fino a quasi asciutto.
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando, fino a quando leggermente tostato.
Aggiungere circa 1 mestolo di brodo caldo e cuocere, mescolando frequentemente, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 mestolo alla volta, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutto il brodo è assorbito e il risotto è cremoso e tenero ma ancora al dente. Mescolare il burro, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
In una ciotola media, gettare insieme gli asparagi, l'olio, il sale e il pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco moderato quindi aggiungere gli asparagi e grill finché sono teneri. In alternativa, gettare gli asparagi, l'olio, il sale e il pepe insieme su una grande teglia e arrostire in un forno a 260° finché sono teneri.
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Su una grande teglia da forno, gettare insieme il cavolfiore, l'olio, il sale e il pepe. Arrosto finché sono teneri e caramellato.
In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, scaldare l'olio.
Aggiungere il fagiano e scottare, lanciando una volta, fino a quando entrambi i lati sviluppano un ricco colore marrone.
Aggiungere il burro e la salvia e una volta che il burro si scioglie, usarlo per imbastire i seni. Continuare la cottura fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa del fagiano (non toccare l'osso) registra 165 ° F.
Lasciate riposare brevemente il fagiano e tagliate ogni petto a metà.
Dividere il risotto, gli asparagi e il cavolfiore in 4 piatti. Coprire ciascuno con 1/2 petto di fagiano e guarnire con le fronde di finocchio riservate, se lo si desidera.