Fagiano arrosto

Fagiano arrosto
Fagiano arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 668 calorie, 78g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $8.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Una miscela di timo, olio d'oliva, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano Arrosto con Uva e Noci, e Fagiano arrosto al miele e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare il rosmarino e il timo tritati nell'olio d'oliva e mettere da parte. Strofinare il fagiano dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere in una teglia aderente.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Versare l'olio alle erbe sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Cuocere il fagiano nel forno preriscaldato per 1 ora, quindi coprire con un foglio di alluminio e continuare a cuocere un'ora aggiuntiva, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso legge 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare. Imbastire il fagiano con l'olio caldo e i succhi dalla padella ogni 30 minuti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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