Fagiano al forno in salsa gravy
Il fagiano al forno in salsa gravy potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,94 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 783 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, brodo di pollo, acqua e metà petto di fagiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio al cucchiaio del 51% , questo piatto è buono. Prova la bistecca di manzo con salsa gravy di verdure , i biscotti per la colazione con salsa gravy e la bistecca di hamburger in stile coreano con salsa gravy di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina e lo zucchero di canna; aggiungete i pezzi di fagiano, uno alla volta, e agitate per ricoprirli. In una padella capiente a fuoco medio, rosolate il fagiano nel burro da entrambi i lati.
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Mescolare la zuppa, l'acqua e il brodo fino a ottenere un composto omogeneo; versare sul fagiano.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40 minuti.
Cospargere con le cipolle.
Cuocere per altri 5-10 minuti o finché il succo non diventa trasparente.
Servire con patate o riso.