Facile zucchine, pomodoro, e formaggio crostata
Una porzione contiene 685 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pasta sfoglia, uova, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di zucchine al pomodoro, Crostata Rustica di Pomodoro e Zucchine, e Crostata di zucchine, pomodoro e pesto.
Istruzione
Rimuovere la pasta sfoglia dalla confezione e lasciare scongelare a temperatura ambiente per circa 30 minuti, o fino a quando non è più congelata ma ancora fresca.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere 5 minuti, o fino a quando la cipolla è leggermente tenera. Mescolare le zucchine e soffriggere solo fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Mescolare i pomodori scolati e alzare il fuoco a medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le zucchine sono tenere ma non pastose e i succhi sono evaporati.
Imburrare leggermente una teglia da crostata da 9 pollici di colore scuro con un bordo rimovibile o un piatto di torta di vetro. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta sfoglia in un quadrato di 11 pollici. Inseriscilo nella teglia o nella piastra della torta. Tagliare i pezzi di pasta strapiombante con le forbici. Refrigerare la crosta, scoperta, per 15 minuti, o fino a 8 ore, coperto.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbattere le uova in una grande ciotola. Mescolare il formaggio, sale, pepe e verdure raffreddate. Spoon il composto nella padella crostata.
Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando la pasta è marrone e un coltello inserito al centro della crostata esce pulito.
Rimuovere il bordo esterno della teglia.
Lasciare raffreddare la crostata su una gratella per 20 minuti prima di affettare. È meglio servire questa crostata molto calda piuttosto che bollente.