Facile torta al cioccolato con gocce di libbra

Facile torta al cioccolato con gocce di libbra
Facile Chocolate Chip Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 527 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di crema, acqua, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato, Torta al cioccolato con gocce di pecan, e Chocolate Chip Crumb Pound Cake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di torta, budino istantaneo e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'acqua, l'olio, le uova e la panna acida, mescolare fino a quando ben amalgamato. Infine, piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare nella padella Bundt preparata.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Cuocere per 50-60 minuti nel forno preriscaldato. La torta è fatta quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con lo zucchero a velo prima di tagliare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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