Facile Tilapia
Facile Tilapia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 918 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di limone, filetti filetti di tilapia, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Ricette simili includono Facile Tilapia, Tilapia arrosto facile, e Facile Tilapia Piccata.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Condire i filetti con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere i filetti nella padella e cospargere con metà del limone. Cuocere per 3 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Trasferire i filetti in un piatto e tenere in caldo.
Aggiungere il vino, rimanendo 1/2 limone, pomodori, capperi e sale e pepe nella padella. Aumentare il calore a medio alto e far bollire per 2 minuti per bruciare l'alcol. Ridurre il calore al minimo e riportare i filetti nella padella insieme agli asparagi. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, quindi trasferire pesce e asparagi su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ancora una volta, aumentare il calore a medio alto e sbattere nel burro, e far bollire alla consistenza desiderata. Spoon salsa sul pesce, e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.