Facile Sole Meuniere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Facile Sole Meuniere una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 664 calorie, 46g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, scorza di limone, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Sogliola Meunière, Sogliola, e Sogliola Meunière per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Avere 2 piatti a prova di calore pronti
Unire la farina, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in un grande piatto poco profondo. Tamponare i filetti di suola con carta assorbente e cospargere un lato con sale.
Scaldare 3 cucchiai di burro in una padella larga (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare. Dragare 2 filetti di sogliola nella farina condita su entrambi i lati e metterli nel burro caldo. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere per 2 minuti. Girare con cura con una spatola metallica e cuocere per 2 minuti sull'altro lato. Mentre il secondo lato cuoce, aggiungere 1/2 cucchiaino di scorza di limone e 3 cucchiai di succo di limone nella padella. Mettere con cura i filetti di pesce sui piatti resistenti al forno e versare la salsa su di essi. Tenere i filetti cotti caldi nel forno mentre si ripete il processo con i restanti 2 filetti. Quando hanno finito, aggiungere i filetti cotti ai piatti nel forno.
Cospargere con il prezzemolo, sale e pepe e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.