Facile soffio di salmone
Il soffio di salmone facile richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 256 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi aneto, salmone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili sono Facile soffio di salmone, Soffio di salmone, e Salmone in pasta sfoglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, latte, panna acida, aneto erbaccia e uova con frusta filo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente salmone e formaggio.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.