Facile San Valentino Biscotti di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile San Valentino biscotti di zucchero una prova. Una porzione contiene 190 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere l'uovo, rosa levigatura zucchero, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di zucchero di San Valentino, Biscotti di zucchero di San Valentino, e Biscotti di zucchero di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema insieme burro, zucchero e zucchero a velo, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere per combinare. Battere in olio di colza.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando incorporato. L'impasto sarà morbido. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena.
Riempire una ciotola poco profonda con lo zucchero levigante. Utilizzare un cucchiaio da 2 once (o un cucchiaio arrotondato) per misurare la pasta, quindi arrotolare la pasta in una palla liscia.
Rotolare ogni palla in spruzza per coprire poi trasferire in teglia preparata.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati ai bordi, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. I biscotti rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.