Facile Redeye sugo
Facile Redeye Sugo richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 216 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 29 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sugo Occhi rossi, La mattina dopo Redeye Sugo, e Clementine-Tacchino salato con sugo di occhi rossi per ricette simili.
Istruzione
Preparare i biscotti surgelati secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura; rimuovere il prosciutto.
Aggiungere la farina alla padella; cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Aggiungere caffè preparato, zucchero di canna e 1/2 tazza di acqua. Cuocere, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando addensato; restituire le fette di prosciutto in padella. Mescolare sale, pepe e, se lo si desidera, salsa piccante.
Dividere i biscotti caldi a metà. Metà superiore inferiore con fette di prosciutto.
Versare il sugo sul prosciutto; coprire con le restanti metà del biscotto.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato lo stile del sud del giglio bianco e la pasta di biscotti surgelati al latticello.