Facile prosciutto e casseruola svizzera
Facile prosciutto e casseruola svizzera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, prosciutto, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Unire la crema di zuppa di funghi, vino bianco e acqua in una grande ciotola. Mescolare le tagliatelle all'uovo cotte, il prosciutto e il formaggio svizzero.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cospargere il mix di ripieno secco sul piatto.
Cuocere scoperto fino a quando la casseruola è gorgogliante e dorata, circa 30 minuti.