Facile prosciutto e casseruola svizzera

Facile prosciutto e casseruola svizzera
Facile prosciutto e casseruola svizzera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, prosciutto, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Unire la crema di zuppa di funghi, vino bianco e acqua in una grande ciotola. Mescolare le tagliatelle all'uovo cotte, il prosciutto e il formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Tagliatelle All'uovo CotteTagliatelle All'uovo Cotte
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Vino BiancoVino Bianco
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere il mix di ripieno secco sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
7
Cuocere scoperto fino a quando la casseruola è gorgogliante e dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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