Facile patate americane e tonno casseruola

La ricetta facile patate americane e tonno casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 308 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di uova, mozzarella, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Facile insalata di patate All-american, Casseruola all-American Squash con patatine croccanti Topping, e Casseruola di tonno facile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una pentola capiente a fuoco vivo, mettere le patate con acqua per coprire e portare a ebollizione.
Lasciate bollire per circa 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare e trasferire le patate in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, la mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano.
Utilizzando un miscelatore elettrico, battere le patate fino a quasi liscio. Quindi sbattere le uova, scolare il tonno e mescolare il tonno nella miscela di patate. Quindi mescolare la cipolla verde e condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire la miscela in una tortiera di vetro di diametro 10 pollici leggermente unta e aggiungere il parmigiano rimanente.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 45 minuti, o fino a doratura.