Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Easy Beefy formaggio Enchilada casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 452 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,5 per porzione. Una miscela di brodo di manzo, cipolla in polvere, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Facile formaggio Enchilada Casseruola, Il crepacuore del successo, e un sano, facile, e formaggio pollo e riso integrale Enchilada casseruola, e Casseruola di riso muscoloso di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio, le cipolle e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Salsa
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro a questo punto e girare il calore un po', se necessario, per cuocere la pasta. Mescolare e cuocere fino a quando non si approfondisce di colore, quindi aggiungere il cumino, il timo e l'aglio. Mescolare per mescolare e cuocere fino a fragrante. Quindi aggiungere il brodo di manzo e i pomodori schiacciati. Sollevare il fuoco per portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare a fuoco lento e coprire, facendo sobbollire per altri 20 minuti. (La salsa può essere conservata e congelata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Aglio
Cumino
Salsa
Timo
6
Per il ripieno di manzo: Nel frattempo, in una padella capiente con i lati diritti, aggiungere l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a girare, aggiungere le cipolle e i peperoni verdi e gialli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Olio D'oliva
Cipolla
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere la carne macinata, il brodo, il cumino, la cipolla in polvere, il timo, i pomodori e il condimento spagnolo, lasciando passare il tempo tra ogni aggiunta per frullare. Condire con un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe (il condimento spagnolo aggiunge contenuto di sale, quindi fai attenzione a non superare la stagione). Mescolare e abbattere la carne in pezzi con un cucchiaio o una forchetta. Cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso, 8 a 10 minuti. (La carne bovina può essere conservata e congelata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Polvere
Carne Macinata
Condimento
Pomodoro
Pepe
Brodo
Cumino
Timo
Manzo
Sale
9
Per assemblare la casseruola: Gettare i formaggi triturati insieme per frullare e mettere da parte.
10
Aggiungere 1/2 tazza di salsa rossa per un 9 1/2 pollici profondo-piatto di cottura piatto e la diffusione per rivestire il fondo in modo uniforme. Completare con 6 tortillas, sovrapposte per coprire il fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Casseruola
Teglia Da Forno
11
Strato il piatto aggiungendo successivamente metà della miscela di manzo e 1/2 tazza dei formaggi tagliuzzati, distribuendo uniformemente nella casseruola. Successivamente, immergere 6 tortillas, una ad una, nella salsa rossa calda e sovrapporre il formaggio e la carne di manzo, sovrapponendosi dove necessario. Top con il restante manzo, un altro 1/2 tazza di formaggi tagliuzzati e un altro strato di tortillas inzuppato nella salsa rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Rossa
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Formaggio
Manzo
12
Versare il resto della salsa sopra la parte superiore, distribuire uniformemente e finire con il formaggio tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Salsa
13
Mettere piatto su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e le bolle salsa, 25 a 30 minuti. Se si cuoce il piatto dal congelatore, aggiungere da 15 a 20 minuti al tempo di cottura o fino a quando non è frizzante. Coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo velocemente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.