Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Easy Beefy formaggio Enchilada casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 452 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,5 per porzione. Una miscela di brodo di manzo, cipolla in polvere, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Facile formaggio Enchilada Casseruola, Il crepacuore del successo, e un sano, facile, e formaggio pollo e riso integrale Enchilada casseruola, e Casseruola di riso muscoloso di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio, le cipolle e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Salsa
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro a questo punto e girare il calore un po', se necessario, per cuocere la pasta. Mescolare e cuocere fino a quando non si approfondisce di colore, quindi aggiungere il cumino, il timo e l'aglio. Mescolare per mescolare e cuocere fino a fragrante. Quindi aggiungere il brodo di manzo e i pomodori schiacciati. Sollevare il fuoco per portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare a fuoco lento e coprire, facendo sobbollire per altri 20 minuti. (La salsa può essere conservata e congelata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Aglio
Cumino
Salsa
Timo
6
Per il ripieno di manzo: Nel frattempo, in una padella capiente con i lati diritti, aggiungere l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a girare, aggiungere le cipolle e i peperoni verdi e gialli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Olio D'oliva
Cipolla
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere la carne macinata, il brodo, il cumino, la cipolla in polvere, il timo, i pomodori e il condimento spagnolo, lasciando passare il tempo tra ogni aggiunta per frullare. Condire con un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe (il condimento spagnolo aggiunge contenuto di sale, quindi fai attenzione a non superare la stagione). Mescolare e abbattere la carne in pezzi con un cucchiaio o una forchetta. Cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso, 8 a 10 minuti. (La carne bovina può essere conservata e congelata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Polvere
Carne Macinata
Condimento
Pomodoro
Pepe
Brodo
Cumino
Timo
Manzo
Sale
9
Per assemblare la casseruola: Gettare i formaggi triturati insieme per frullare e mettere da parte.
10
Aggiungere 1/2 tazza di salsa rossa per un 9 1/2 pollici profondo-piatto di cottura piatto e la diffusione per rivestire il fondo in modo uniforme. Completare con 6 tortillas, sovrapposte per coprire il fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Casseruola
Teglia Da Forno
11
Strato il piatto aggiungendo successivamente metà della miscela di manzo e 1/2 tazza dei formaggi tagliuzzati, distribuendo uniformemente nella casseruola. Successivamente, immergere 6 tortillas, una ad una, nella salsa rossa calda e sovrapporre il formaggio e la carne di manzo, sovrapponendosi dove necessario. Top con il restante manzo, un altro 1/2 tazza di formaggi tagliuzzati e un altro strato di tortillas inzuppato nella salsa rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Rossa
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio
Manzo
12
Versare il resto della salsa sopra la parte superiore, distribuire uniformemente e finire con il formaggio tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Salsa
13
Mettere piatto su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e le bolle salsa, 25 a 30 minuti. Se si cuoce il piatto dal congelatore, aggiungere da 15 a 20 minuti al tempo di cottura o fino a quando non è frizzante. Coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo velocemente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.