Facile Moka Cheesecake
Easy Mocha Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di env. general foods caffè internazionali cappuccino, latte, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake alla moka, Cheesecake alla moka, e Moka-Cheesecake alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mescolare, zucchero e margarina in 9 pollici piatto di torta fino a quando ben amalgamato. Premere saldamente contro il lato della piastra torta con le dita o grande cucchiaio per modellare il bordo, quindi premere briciole rimanenti sul fondo della piastra torta con misurino asciutto.
Sbattere il latte, il cappuccino e il ripieno
Mescolare in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media 3 min. (Il riempimento sarà spesso.) Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.