Facile Maccheroni Tonno Casseruola

Facile Maccheroni tonno casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai erba aneto, latte, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di maccheroni di tonno, Casseruola di maccheroni di tonno, e Casseruola di tonno maccheroni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Scolare e restituire i maccheroni al piatto.
Mescolare 1/4 di tazza di burro, 1/4 di tazza di latte e formaggio in polvere dalla busta nei maccheroni cotti. Mescolare la crema di zuppa di funghi, tonno e 1/2 tazza di latte nei maccheroni e nel formaggio.
Versare la miscela di maccheroni nella teglia preparata; top con formaggio Cheddar e prezzemolo.
Mescolare le briciole di pane, il burro fuso e l'aneto in una piccola ciotola; cospargere lo strato di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e la mollica di pane topping è leggermente dorata, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc