Facile Fragola Napoleone

Facile Fragola Napoleone
Easy Strawberry Napoleon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Festa della mamma. Se hai panna da montare pesante, fragole, saltine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto non è così super. Ricette simili sono Il Chew: Facile Fragola Napoleone, Fragola Napoleone, e Cheesecake alla fragola Napoleone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Piegare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
3
Metti un terzo dei cracker in un 8-in non ingrassato. piatto quadrato (rompere i cracker per coprire completamente il fondo del piatto). Completare con un terzo della miscela di budino. Ripeti gli strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
4
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore. Top con fragole appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista