Facile fornello lento tirato maiale

Facile fornello lento tirato maiale
Easy Slow Cooker Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 152 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di cipolla, condimento cajun, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Facile fornello lento tirato maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Salsa Verde Easy Slow Cooker Maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il condimento Cajun nella spalla di maiale; mettere sul fondo di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Versare i peperoni con il succo e la salsa adobo sul maiale. Completare con la cipolla, l'aglio e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
Salsa AdoboSalsa Adobo
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
SuccoSucco
CipollaCipolla
MaialeMaiale
3
Versare abbastanza acqua nel fornello lento per coprire la metà inferiore della spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne inizia a cadere a pezzi, da 6 a 8 ore. Tagliare la carne con due forchette all'interno del fornello lento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute36
Rivista