Facile fornello lento tirato maiale

Easy Slow Cooker Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 152 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di cipolla, condimento cajun, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Facile fornello lento tirato maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Salsa Verde Easy Slow Cooker Maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il condimento Cajun nella spalla di maiale; mettere sul fondo di un fornello lento.
Versare i peperoni con il succo e la salsa adobo sul maiale. Completare con la cipolla, l'aglio e il coriandolo.
Versare abbastanza acqua nel fornello lento per coprire la metà inferiore della spalla di maiale.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne inizia a cadere a pezzi, da 6 a 8 ore. Tagliare la carne con due forchette all'interno del fornello lento prima di servire.