Facile Fornello lento Squash

Facile Fornello lento Squash
Easy Slow Cooker Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, cipolla, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), e 365 Giorni di cottura lenta: per una facile cottura lenta manzo coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la zucca e la cipolla in una pentola e versare abbastanza acqua solo per coprire. Portare a ebollizione, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento le verdure finché sono teneri, circa 10 minuti. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare la zucca e la cipolla in un colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Strato delicatamente la zucca cotta e cipolle, cubetti di burro, e cubetti di cibo formaggio in un fornello lento. Impostare il fornello sul basso, e cuocere fino a quando la zucca sono molto tenera e il burro e il formaggio hanno formato una salsa cremosa, circa 1 ora. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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