Facile Focaccia alle erbe italiane
Facile Italiano Erba Focaccia richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Una porzione contiene 263 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di zucchero, farina, acqua molto calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Facile ripieno di erbe italiane, Focaccia alle erbe, e Focaccia all'olio di erbe per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il lievito non disciolto, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e acqua, mescolando fino a quando ben miscelato.
Stendere la pasta in unta 13 x 9 pollici padella. Copertura.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Colpisci più fori nell'impasto usando il manico di un cucchiaio di legno.
Irrorare 2 cucchiai di olio d'oliva sulla pasta; cospargere con parmigiano e condimento alle erbe italiane. Copertura.
Lasciate lievitare altri 15 minuti mentre il forno preriscalda375 gradi F.
Cuocere 30 a 35 minuti fino a doratura leggera. Raffreddare leggermente e tagliare a fette; servire caldo. Se lo si desidera, servire con olio d'oliva aggiuntivo per l'immersione.