Facile Enchiladas

Facile Enchiladas
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Enchiladas facile potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 2617 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai olio extra vergine di oliva, panna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Facile Enchiladas, Facile Enchiladas, e Facile Enchiladas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Soffriggere leggermente le tortillas per ammorbidire: In una padella grande a fuoco medio-alto aggiungere un cucchiaio di olio. Quando l'olio è scintillante e caldo, aggiungere una tortilla di mais nella padella. Cuocere per alcuni secondi, utilizzare una spatola di metallo per girarlo e cuocere ancora per qualche secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Puoi ammorbidire tutte le tortillas in questo modo, una alla volta, o puoi usare il trucco di mia madre di raddoppiare e triplicare le tortillas per assorbire il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Mia madre mette un'altra tortilla sopra la tortilla nella padella (e poi ribalta entrambe le tortillas), o sotto di essa. In entrambi i casi, la tortilla raccoglie parte del grasso in eccesso dalla prima tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Puoi continuare a" impilare " le tortillas, rimuovendo quelle che hanno gorgogliato, ammorbidito e leggermente rosolato, mentre aggiungi più olio se necessario alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In questo modo puoi rosolare e ammorbidire le tortillas senza usare molto grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
7
È importante pre-cuocere le tortillas perché non solo cucinarle aiuta ad ammorbidirle per arrotolarle, cucinarle in un po ' di grasso aiuta a sviluppare il sapore delle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Come le tortillas marrone un po', rimuoverli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9
Prepara la salsa enchilada: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
10
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere per 5-6 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
13
Aggiungere i pomodori schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
14
Aggiungere i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
15
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
16
Aggiungere l'origano. Portare a cuocere a fuoco lento e gusto. Se la salsa ha un sapore troppo aceto, aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
17
Togliere dal fuoco.
18
Arrotolare le tortillas con il formaggio: Mettere un po ' di olio d'oliva sul fondo di un 3-quart (9x1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
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casseruola. Coprire 2/3 di una tortilla leggermente con il formaggio sminuzzato, quindi arrotolarla e metterla nella casseruola. Continuare fino a quando tutte le tortillas sono riempite e arrotolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1
Aggiungere la salsa alla parte superiore delle tortillas nella casseruola. Assicurarsi che le tortillas arrotolate siano coperte con la salsa. In caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua per diluire la salsa per distribuirla più uniformemente sulle tortillas. Coprire il tutto con il resto del formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1
Mettere la casseruola nel forno a 177° per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Servire con lattuga iceberg a fette (1/3-inch a 1/2-inch) che è stata cosparsa di aceto di sidro di mele e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Guarnire enchiladas con coriandolo e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4
Vedere Guacamole perfetto per un grande contorno di avocado guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante sono le mie scelte top per Enchilada. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista