Facile-Cuocere biscotti Cheddar

Facile-Cuocere biscotti Cheddar
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I biscotti Cheddar Easy-Bake potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Vai al negozio e prendi latte, calumet lievito in polvere, philadelphia chive & onion cream cheese spread e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Facile-Cuocere biscotti Cheddar, Facile-Cuocere biscotti Cheddar, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa per ricette simili.

Istruzione

1
PRERISCALDARE il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, il lievito, la crema di tartaro, lo zucchero e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere il latte; mescolare fino a quando la miscela forma pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
5
POSTO sulla superficie leggermente infarinata; impastare otto a 10 volte o fino a che liscio. Pat fuori pasta in 6 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Tagliare in nove quadrati.
7
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
CUOCERE da 10 a 12 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spalmare ogni biscotto caldo diviso con 2-1 / 2 cucchiaini. della crema di formaggio spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
BiscottoBiscotto
DiffusioneDiffusione
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista