Facile-Cuocere biscotti Cheddar
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I biscotti Cheddar Easy-Bake potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Vai al negozio e prendi latte, calumet lievito in polvere, philadelphia chive & onion cream cheese spread e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Facile-Cuocere biscotti Cheddar, Facile-Cuocere biscotti Cheddar, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 450 gradi F.
Mescolare la farina, il lievito, la crema di tartaro, lo zucchero e il sale in una ciotola media.
Tagliare nel burro con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il formaggio Cheddar.
Aggiungere il latte; mescolare fino a quando la miscela forma pasta morbida.
POSTO sulla superficie leggermente infarinata; impastare otto a 10 volte o fino a che liscio. Pat fuori pasta in 6 pollici quadrati.
Tagliare in nove quadrati.
Mettere su una teglia non ingrassata.
CUOCERE da 10 a 12 min. o fino a doratura.
Spalmare ogni biscotto caldo diviso con 2-1 / 2 cucchiaini. della crema di formaggio spalmabile.