Facile come può essere Pasticcio
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare facile come può essere Pasticcio una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 548 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di cannella in polvere, latte, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pasticcio di Melanzane e Funghi, Pasticcio (Maccheroni greci e formaggio con carne), e Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Portare a ebollizione, a fuoco medio-alto, una grande pentola di acqua molto salata e cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Quando la pasta è fatta, scolare e correre sotto l'acqua fredda per cessare la cottura.
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il
burro schiume, aggiungere la cipolla e l'aglio e condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere la carne e romperla con un cucchiaio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e la cannella e condire, a piacere, con sale e pepe. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti in più, quindi togliere dal fuoco.
Imburrare una teglia da forno da 2 1/2 a 3 litri.
Distribuire la metà della pasta in modo uniforme sul fondo della teglia di vetro leggermente imburrata.
Cospargere metà del formaggio sopra la parte superiore, aggiungere tutto il ragù, la pasta rimanente e il formaggio rimanente.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte e le uova fino a quando non si combinano uniformemente. Versalo lentamente su tutto il piatto; (il liquido dovrebbe coprire completamente le tagliatelle). Coprire e cuocere fino a quando frizzante, circa 40 a 45 minuti. Scoprire e cuocere fino a gorgogliare e rosolare, circa 10 a 15 minuti in più.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.