Facile Cile Relleno Cuocere
Easy Chile Relleno Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncino in polvere, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il più grande Cile del mondo Relleno (Reso facile), Cile Relleno Frittata Relleno, e Cile Pollo Relleno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 12x8-o 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, le uova e il latte con la frusta fino a quando rimangono solo piccoli grumi.
Versare metà della pastella nella teglia.
Cospargere con 1 tazza di formaggio. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme sul formaggio. Utilizzando coltello da cucina, tagliare longitudinalmente fessura lungo bordo lungo di ogni cile; aprire e disporre piatto sulla miscela di manzo, sovrapponendo se necessario.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Versare la pastella rimanente sulla parte superiore per coprire.
Cuocere scoperto 25 a 35 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato.