Facile Cile Relleno Cuocere
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Easy Chile Relleno Bake potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 248 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, peperoncino in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Facile Cile Relleno Cuocere, Il più grande Cile del mondo Relleno (Reso facile), e Cile Relleno Frittata Relleno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 12x8-o 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, le uova e il latte con la frusta fino a quando rimangono solo piccoli grumi.
Versare metà della pastella nella teglia.
Cospargere con 1 tazza di formaggio. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme sul formaggio. Utilizzando coltello da cucina, tagliare longitudinalmente fessura lungo bordo lungo di ogni cile; aprire e disporre piatto sulla miscela di manzo, sovrapponendo se necessario.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Versare la pastella rimanente sulla parte superiore per coprire.
Cuocere scoperto 25 a 35 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato.