Facile ciambelle fatte in casa è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2013 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, zucchero a velo, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle fatte in casa, Ciambelle cinesi fatte in casa, e Ciambelle glassate fatte in casa.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una padella grande con i lati alti a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura non registra 350 ° F. (L'olio dovrebbe essere da 1 a 1 1/2 pollici di profondità). Pop contenitore biscotto aperto. Se uno qualsiasi dei biscotti aspetto irregolare, pat delicatamente verso il basso per anche giri e anche di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare i fori di ciambella.
3
Aggiungere metà delle ciambelle e metà dei fori di ciambella e friggere fino a quando i fondi diventano dorati, 1 a 1 1/2 minuti per ciambelle piccole e 2 a 2 1/2 minuti per ciambelle grandi. Usando le bacchette, girare le ciambelle e i fori e friggere fino a doratura, 1 o 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
4
Trasferire le ciambelle in un piatto foderato di carta assorbente e lasciare raffreddare leggermente, 1 o 2 minuti prima di immergere nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire caldo.
1
Mettere lo zucchero a velo e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro fuso, il latte e l'estratto di vaniglia e frullare fino a che liscio. Immergere le ciambelle e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere lo zucchero a velo, il cardamomo, il sale e la scorza d'arancia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il succo d'arancia e frullare fino a che liscio. Immergere le ciambelle e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Per la glassa di burro marrone: Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una piccola casseruola di acciaio inossidabile. Cuocere il burro fino a doratura, 5 a 8 minuti, roteando la padella di tanto in tanto. Il burro inizierà a schiumare; la schiuma che si abbassa è un indicatore che il burro è quasi finito. Una volta che i solidi sono caramello marrone togliere padella dal fuoco e versare immediatamente il burro in una ciotola media, raschiando in tutti i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo zucchero a velo, il sale, il latte e l'estratto di vaniglia e frullare fino a che liscio. Immergere le ciambelle e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere lo zucchero a velo, il cacao in polvere e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il latte e frullare fino a che liscio. Immergere le ciambelle e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere lo zucchero a velo e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro fuso e il latte e frullare fino a che liscio. Immergere le ciambelle e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate