Facile Chili Texas

Facile Chili Texas
Facile Texas Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 359 calorie. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di peperone, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, Chili del Texas, e Chili del Texas.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la carne di manzo, cipolla e peperone in una grande pentola a fuoco medio fino a quando la carne è marrone e cipolla e pepe sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare il grasso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Mescolare in fagioli, pomodori, salsa di pomodoro, jalapenos (se si utilizza), peperoncino in polvere, fiocchi di pepe rosso, pepe nero, sale e aglio in polvere. Portare la miscela a ebollizione lenta; coprire e ridurre il calore. Fate sobbollire il peperoncino almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto in modo che non si attacchi. Questo peperoncino può essere cotto a fuoco lento per diverse ore; più a lungo si fa sobbollire, più sapore si otterrà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute36
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