Facile casseruola di fagioli neri messicani

Facile casseruola di fagioli neri messicani
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Facile messicano casseruola di fagioli neri potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Testa al negozio e raccogliere fagioli, monterey jack, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Peperoncino messicano di fagioli neri, e Peperoncino messicano di fagioli neri.

Istruzione

1
Mescolare insieme i fagioli, 4 tazze di acqua e salsa, se si utilizza, in fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando il liquido viene assorbito e fagioli sono morbidi, 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Cospargere il formaggio sui fagioli, coprire e continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti. Spoon in ciotole, top con salsa aggiuntiva e servire con tortilla chips, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista