Facile casseruola di fagioli neri messicani

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Facile messicano casseruola di fagioli neri potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Testa al negozio e raccogliere fagioli, monterey jack, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Peperoncino messicano di fagioli neri, e Peperoncino messicano di fagioli neri.
Istruzione
Mescolare insieme i fagioli, 4 tazze di acqua e salsa, se si utilizza, in fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando il liquido viene assorbito e fagioli sono morbidi, 4 a 6 ore.
Cospargere il formaggio sui fagioli, coprire e continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti. Spoon in ciotole, top con salsa aggiuntiva e servire con tortilla chips, se lo si desidera.