Facile Burro Dita Caramelle

Facile Burro Dita Caramelle
Facile burro dita Candy è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 240 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di mais caramelle, burro di arachidi croccante, gocce di cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dita di pollo facili con parmigiano, Burro Fudge dita, e Burro di arachidi Dita.

Istruzione

1
Foderare una teglia da 9x13 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere candy corn in una ciotola a microonde (non di plastica) e riscaldare in diversi intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a quando candy corn è caldo, fuso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mescolare il burro di arachidi in mais caramelle fuso fino a quando completamente combinati; trasferire caramelle nella padella preparata, premendo e lisciando la caramella negli angoli della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere gocce di cioccolato e verdure accorciando nella parte superiore di una doppia caldaia impostare sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Riscaldare il cioccolato, mescolando continuamente, fino a quando non si scalda, si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Spalmare il cioccolato caldo sopra le caramelle alle arachidi. Raffreddare in frigorifero fino a quando la caramella è impostato, almeno 30 minuti, prima di tagliare in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista