Facile budino alla vaniglia

Facile budino alla vaniglia
Facile budino alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di burro, tuorli d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Facile budino alla vaniglia, Facile budino di pane al cioccolato con panna montata alla vaniglia, e Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s.

Istruzione

1
Posizionare un filtro a rete su un misurino da 4 tazze o una ciotola con un beccuccio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media e frullare fino a incorporarlo. Mentre costantemente sbattere, lentamente irrorare in 1/4 tazza di latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere i tuorli d'uovo e il latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere la casseruola a fuoco medio e cuocere, sbattendo spesso, fino a quando il budino inizia ad addensarsi e inizia a bolle, circa 5-6 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e passare a una spatola di gomma. Mescolare costantemente, raschiando il fondo ei lati della padella, fino a quando il budino rende nastri visibili quando piovigginato sulla superficie, circa 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia fino a quando il burro è sciolto e completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
6
Versare il budino attraverso il colino preparato. Trasferirlo immediatamente in 4 (4 once) ramekins o contenitori richiudibili. Premere leggermente un pezzo di pellicola trasparente sulla parte superiore del budino per evitare la formazione di una pelle. Raffreddare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista