Facile budino alla vaniglia
Facile budino alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di burro, tuorli d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Facile budino alla vaniglia, Facile budino di pane al cioccolato con panna montata alla vaniglia, e Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s.
Istruzione
Posizionare un filtro a rete su un misurino da 4 tazze o una ciotola con un beccuccio e mettere da parte.
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media e frullare fino a incorporarlo. Mentre costantemente sbattere, lentamente irrorare in 1/4 tazza di latte fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo e il latte rimanente.
Mettere la casseruola a fuoco medio e cuocere, sbattendo spesso, fino a quando il budino inizia ad addensarsi e inizia a bolle, circa 5-6 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e passare a una spatola di gomma. Mescolare costantemente, raschiando il fondo ei lati della padella, fino a quando il budino rende nastri visibili quando piovigginato sulla superficie, circa 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia fino a quando il burro è sciolto e completamente incorporato.
Versare il budino attraverso il colino preparato. Trasferirlo immediatamente in 4 (4 once) ramekins o contenitori richiudibili. Premere leggermente un pezzo di pellicola trasparente sulla parte superiore del budino per evitare la formazione di una pelle. Raffreddare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.