Facile BBQ fianco bistecca con Chipotle Mayo
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare facile bistecca BBQ fianco con Chipotle Mayo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai salsa di soia, bistecca di fianco, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chipotle - strofinato fianco bistecca, Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle, e Chipotle-Bistecca di fianco alle erbe.
Istruzione
Unire salsa di soia, olio d'oliva, miele, aglio, rosmarino, pepe e sale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la bistecca, e girare a cappotto con la marinata; premere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 30 minuti o durante la notte per un sapore migliore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Scartare la marinata.
Oliare leggermente la griglia. Griglia la bistecca fianco per 7 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Lasciate riposare per 10 minuti prima di affettare molto sottilmente contro il grano.
Scolare i peperoni chipotle riservando 1 cucchiaino di salsa adobo. Tritare finemente i peperoni chipotle. Mescolare insieme la maionese, peperoni chipotle, e riservato salsa adobo in una ciotola media.
Servire la salsa con la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc