Facile BBQ fianco bistecca con Chipotle Mayo

Facile BBQ fianco bistecca con Chipotle Mayo
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare facile bistecca BBQ fianco con Chipotle Mayo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai salsa di soia, bistecca di fianco, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chipotle - strofinato fianco bistecca, Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle, e Chipotle-Bistecca di fianco alle erbe.

Istruzione

1
Unire salsa di soia, olio d'oliva, miele, aglio, rosmarino, pepe e sale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Colli Di PolloColli Di Pollo
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere la bistecca, e girare a cappotto con la marinata; premere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 30 minuti o durante la notte per un sapore migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
4
Oliare leggermente la griglia. Griglia la bistecca fianco per 7 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
5
Lasciate riposare per 10 minuti prima di affettare molto sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6
Scolare i peperoni chipotle riservando 1 cucchiaino di salsa adobo. Tritare finemente i peperoni chipotle. Mescolare insieme la maionese, peperoni chipotle, e riservato salsa adobo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Pane Per Sandwich Ai Sette CerealiPane Per Sandwich Ai Sette Cereali
Attrezzatura che userete
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
7
Servire la salsa con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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