Evacuazione Tonno e insalata di pasta
Evacuazione tonno e insalata di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 410 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, formaggio cheddar, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Evacuazione Tonno e insalata di pasta, Insalata di pasta e tonno (Ensalada de Pasta y Atún), e Insalata di pasta di tonno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e raffreddare.
In una grande ciotola, unire la pasta, le uova, il formaggio cheddar di tonno, il sedano, la cipolla, il peperone rosso arrostito e i fagioli di lima.
Sbatti insieme la maionese, il succo di limone e la paprica. Condire con sale.
Versare il condimento sul composto di pasta e mescolare insieme.