Etouffée di aragoste
Se 50 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Aragosta Etouffée potrebbe essere una spettacolare senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 139 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi prezzemolo, code di aragoste, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Aragoste Étouffée per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, peperoni e sedano e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono morbide e dorate, 8 a 10 minuti.
Aggiungere le code di aragosta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non gettano via un po ' del loro liquido, 6-8 minuti.
Sciogliere l'amido di mais nell'acqua e aggiungere alla miscela di aragoste. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa, da 4 a 5 minuti. Condire con sale e caienna.
Servire immediatamente sopra il riso al vapore.
Guarnire con una spolverata di cipolle verdi e prezzemolo.
Ristampato con il permesso di Chi è la tua mamma, Sei cattolico, e si può fare un Roux? di Marcelle Bienvenu. © 2006 Acadian House Publishers
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.