Eton pasticcio torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Eton pasticcio torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 283 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 70 centesimi per porzione. 355 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di lievito in polvere, nidi di meringhe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Eton Pasticcio Torta, Eton Mess, e Eton Mess.
Istruzione
Ungere un vassoio profondo di 20 x 30 cm o una teglia da forno, quindi foderare con la pergamena.
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Sciogliere il burro, togliere dal fuoco e mescolare la panna e la vaniglia.
Mescolare la farina, le mandorle, il lievito e il cucchiaino di sale fino e mettere da parte per dopo.
Mettere lo zucchero semolato e le uova in una grande ciotola, e sbattere con battitori elettrici fino a quando molto spessa e schiumosa, circa 5 minuti.
Versare il mix di burro, frullare brevemente, quindi aggiungere il mix di farina e frullare brevemente di nuovo fino a che liscio. Mescolare le fragole tritate, quindi versare la pastella nella lattina e livellare la parte superiore.
Spargere le fragole affettate e la meringa sulla torta, quindi infornare per 40-45 minuti fino a quando non è lievitata, dorata e uno spiedino esce pulito. Raffreddare per 20 minuti nella latta, quindi trasferire la torta in un rack. Poco prima di servire, spolverare con un po ' di zucchero a velo. Godetevi con il resto della doppia crema, montata se volete.