Eton pasticcio torta

Eton pasticcio torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Eton pasticcio torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 283 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 70 centesimi per porzione. 355 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di lievito in polvere, nidi di meringhe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Eton Pasticcio Torta, Eton Mess, e Eton Mess.

Istruzione

1
Ungere un vassoio profondo di 20 x 30 cm o una teglia da forno, quindi foderare con la pergamena.
2
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Sciogliere il burro, togliere dal fuoco e mescolare la panna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
4
Mescolare la farina, le mandorle, il lievito e il cucchiaino di sale fino e mettere da parte per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale FinoSale Fino
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Mettere lo zucchero semolato e le uova in una grande ciotola, e sbattere con battitori elettrici fino a quando molto spessa e schiumosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare il mix di burro, frullare brevemente, quindi aggiungere il mix di farina e frullare brevemente di nuovo fino a che liscio. Mescolare le fragole tritate, quindi versare la pastella nella lattina e livellare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Spargere le fragole affettate e la meringa sulla torta, quindi infornare per 40-45 minuti fino a quando non è lievitata, dorata e uno spiedino esce pulito. Raffreddare per 20 minuti nella latta, quindi trasferire la torta in un rack. Poco prima di servire, spolverare con un po ' di zucchero a velo. Godetevi con il resto della doppia crema, montata se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista