Estate Insalata di mais
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Estate insalata di mais potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe di cayenna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Estate Insalata di mais, e Estate Insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia.
Shuck il mais e tagliare le teste di indivia a metà longitudinalmente.
Aggiungere il mais e l'indivia su una teglia o un tagliere, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il mais e l'indivia alla griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, circa 3 minuti per l'indivia e 5 minuti per il mais.
Nel frattempo, in una ciotola di media portata, unire tutti gli altri ingredienti.
Una volta cotto, togliere il mais e indivia dalla griglia. Tagliare l'indivia trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice e aggiungere alla ciotola.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie e scartare le pannocchie.
Aggiungere i chicchi alla ciotola e mescolare per combinare. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Servire caldo o a temperatura ambiente.