Estate Insalata di mais

Estate Insalata di mais
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Estate insalata di mais potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe di cayenna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Estate Insalata di mais, e Estate Insalata di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Shuck il mais e tagliare le teste di indivia a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere il mais e l'indivia su una teglia o un tagliere, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
IndiviaIndivia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Aggiungere il mais e l'indivia alla griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, circa 3 minuti per l'indivia e 5 minuti per il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Nel frattempo, in una ciotola di media portata, unire tutti gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Una volta cotto, togliere il mais e indivia dalla griglia. Tagliare l'indivia trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Tagliare i chicchi dalle pannocchie e scartare le pannocchie.
9
Aggiungere i chicchi alla ciotola e mescolare per combinare. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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