Estate Hoedown

Estate Hoedown
Se $2.43 per porzione cade nel vostro budget, Estate Hoedown potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi birra, zucchero semolato, anguria e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacos alla griglia, Hamburger alla griglia Hoedown sostanziosi, e Hoedown alla griglia barbecue Chuck arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mettere metà dell'anguria in un frullatore e frullare fino a quando non si è liquefatto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare attraverso il filtro nella ciotola e raschiare una spatola di gomma contro la superficie interna del filtro per spingere il succo fino a quando rimane solo la polpa. Scartare la polpa e rimettere il filtro sopra la ciotola. Ripeti con l'anguria rimanente. (Dovresti avere circa 6 tazze di succo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere lo zucchero al succo e mescolare fino a quando sciolto, circa 2 minuti. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 1/2 ore, o fino al momento dell'uso.Quando è pronto per servire, trasferire il succo freddo in un contenitore da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere il liquore al maraschino e la birra e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al MaraschinoLiquore Al Maraschino
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista