Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare fresco estate-Bacca zuppa una prova. Una porzione contiene 230 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, succo di mirtillo e lampone, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al limone FRESCA ' N EASY® , Frullato fresco a bacca facile, e Insalata estiva piuttosto fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa, mettere i primi 3 ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela di lamponi attraverso un setaccio in una casseruola media. Mescolare il vino, 1/4 di tazza di zucchero e cannella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Cannella
Zucchero
Zuppa
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
Setaccio
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere in una grande ciotola; coprire e raffreddare 3 ore. Mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Per preparare il contorno, mettere i mirtilli e gli altri ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela di mirtilli attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Setaccio
5
Spoon 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Condire ogni porzione con 1 cucchiaio di contorno.