Estate Feta Burger con formaggio gourmet diffusione

Estate Feta Burger con formaggio spalmabile gourmet potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1046 calorie, 44g di proteine, e 62g di grasso. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di aneto, feta, foglie di lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Estate Feta Burger con formaggio gourmet diffusione, Gourmet Philly formaggio bistecca Burger, e Hamburger di riduzione balsamico con formaggio di capra caldo spalmato.
Istruzione
In una ciotola media, unire la crema di formaggio, 1 spicchio d'aglio tritato, basilico e aneto. Coprire e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio e cuocere 1 spicchio d'aglio tritato e cipolla per 4-6 minuti, o fino a quando traslucido.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Mentre la griglia sta riscaldando, mescolare delicatamente insieme l'aglio cotto e cipolla, carne macinata, salsiccia di maiale, formaggio feta, vino rosso, uovo, sale e pepe in una grande ciotola. Non lavorare troppo la miscela di carne. Dividere in 8 parti uguali e formare in polpette.
Polpette griglia sulla griglia preriscaldata per 5 a 10 minuti per lato, fino a ben fatto. Tostare i panini divisi sulla griglia per 1 o 2 minuti. Montare gli hamburger diffondendo 1 1/2 cucchiaio di formaggio e la diffusione di erbe per la parte superiore e inferiore di ogni rotolo.
Mettere polpette sulla metà inferiore dei rotoli e impilare una fetta di pomodoro, cipolla rossa a fette, e una foglia di lattuga su ogni hamburger.
Aggiungere le cime del rotolo e servire.