Estate Feta Burger con formaggio gourmet diffusione

Estate Feta Burger con formaggio gourmet diffusione
Estate Feta Burger con formaggio spalmabile gourmet potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1046 calorie, 44g di proteine, e 62g di grasso. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di aneto, feta, foglie di lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Estate Feta Burger con formaggio gourmet diffusione, Gourmet Philly formaggio bistecca Burger, e Hamburger di riduzione balsamico con formaggio di capra caldo spalmato.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la crema di formaggio, 1 spicchio d'aglio tritato, basilico e aneto. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BasilicoBasilico
SpicchioSpicchio
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio e cuocere 1 spicchio d'aglio tritato e cipolla per 4-6 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mentre la griglia sta riscaldando, mescolare delicatamente insieme l'aglio cotto e cipolla, carne macinata, salsiccia di maiale, formaggio feta, vino rosso, uovo, sale e pepe in una grande ciotola. Non lavorare troppo la miscela di carne. Dividere in 8 parti uguali e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
FetaFeta
Carne MacinataCarne Macinata
Vino RossoVino Rosso
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
CarneCarne
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
6
Polpette griglia sulla griglia preriscaldata per 5 a 10 minuti per lato, fino a ben fatto. Tostare i panini divisi sulla griglia per 1 o 2 minuti. Montare gli hamburger diffondendo 1 1/2 cucchiaio di formaggio e la diffusione di erbe per la parte superiore e inferiore di ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mettere polpette sulla metà inferiore dei rotoli e impilare una fetta di pomodoro, cipolla rossa a fette, e una foglia di lattuga su ogni hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
8
Aggiungere le cime del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista